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手料理
  • 2013/06/29
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鶏肉のグリルです。魚焼きグリルで簡単・ヘルシー&ジューシー☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
2枚
味塩コショウ
適量
クレイジーソルト バジル
適量
オリーブ油
適量
レモン汁 付け合わせ
適量
作り方
1
鶏肉を均等な厚みにし、酒と味塩胡椒を揉み込み暫くおく。水分を拭き取り、クレイジーSを多めに振りバジルも振る。
2
お肉にオリーブ油をまぶす。高温でグリルを温め、中温にして皮目8分、裏返して4分、仕上げ皮目高温で2分焼く。
3
盛りつける。カットする時は、肉汁が落ち着くまで少し置いてから切る。レモン汁をかけて。出来上がり☆
ポイント

*もし皮目が焦げそうになったら、温度は落とさず、アルミホイルをかけてね。

みんなの投稿 (5)
魚焼きグリルで、余分な脂が落ちて、皮もパリパリになります!素晴らしいー☆
パリパリ感スゴイですね!
美味しそぉ〜♡
ゆんゆんゅん から がぁが
ガァガさん☆
ありがとうございます☆
恥ずかしながら、お魚グリルの底力に心底ビックリ^_^;でした〜。
がぁが から ゆんゆんゅん
お魚のグリルも使えますね(*^^*)今まで試した事がありませんでした〜グリルすご〜い(*・ω・*)☆
ゆんゆんゅん から がぁが
私が言うのもおこがましい(*^_^*)ですが、ぜひぜひ、お試し下さいませ☆
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