• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 487

白茶碗蒸しと薄橙のメレンゲ

みんなの投稿 (5)
卵白だけで作った茶碗蒸し✨
黒豆、根菜、椎茸、酒粕などでヘルシーに。

メレンゲに人参を摩り下ろしましたら
オレンジ色の夕焼け雲のようで綺麗でした⛅️
写真は暗いけど。。💦
ゆぅさん🎵こんばんは~
リボン🎀おめでとうございま~す*\(ˆoˆ)/*
卵白だけで茶碗蒸し❔(;: ⊙ 3⊙;)
どんな食感か気になりまーす❗
ずっとサボってて💦久々に見たらゆうちゃんが🎀に!素敵😊

美味しそうね、食べてみたい(^-^)
ゆぅ から teruyo
teruyoさん
ありがとうございます🌷

茶碗蒸しの食感は柔らかくふわふわでした✨片栗粉を入れてみたんですけど…

上のメレンゲもきめ細かくてしっとりまとまりましたよー💛
ゆぅ から Noriko
のりちゃん
ありがとう💖
私もご無沙汰しちゃいました😊💦
デタラメ料理ばかりですがマイペースで頑張ります😊

のりちゃん会いたいです💓
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)