エッグベネディクトはオランデーズソースの卵をマヨネーズに。CP2136014やら参考。エシャロット微塵切り生クリ入れるとグッド
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビフリァーはコツをTVでやっていて試したくて💕しまたらまあ〜ビックリするほど伸び伸びなエビに。オマケは実験なんちゃってエッグベネディクト。ソースが面倒だならこんなんで我が家はいいかなあで。エシャロット入れると美味いよ💕
大きなえびふりゃだぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
サクサク感伝わりますよ〜🎵
これTVでみた(-@∀@)
切り込みいれるのは知ってたケド
バッテンにいれるのはびっくりしたよ〜!
エビちゃん了解しやした!
みちゃこのアボひじき美味しいよね💕
バッテンじゃなかったかΣ(゚Д゚ υ) アリャ
でもエビ食べれないからやれないσ(´ρ` )
凄いコース!
どれも美味しそう(#^.^#)
Michakoさんのお料理は私もまだ作れていないけど食べてみたくて(^-^)
ヨガのリトリートにも参加させていただきたいなと思ってます(^-^)
私もヨガゆるめにしてますよ(*^^*)
楽しんでますか??
私も実は明日から3週間、タイを周ってきます(*^^*)
娘さんとどこかですれ違うかも⁇
魚浮き袋スープ、エスニックらしくていいですね!
本当に従姉妹さんは素晴らしい方ですね‼
実は私の彼はタイ人でコックなんです(^-^)キッチンせまいし教わるのも少しずつですがまたお勉強してきます(*^^*)
コロちゃんいつかお会いしたいな♡
彼がコックさんは、前に聞いて覚えてましたが、現地の方なんですね😆💕またそれは素敵だわ💖ゴメンね、多分レストランのあるホテル名も前におしえてくれたかもですが、もう一度いいかな?従姉妹も、バンコクのホテルで暮らして、日本といったりきたり。日本の食品メーカーから脱サラの旦那様と家族と。色々大変な事もあるようですが😆従姉妹にはあってるなと思ってます😁なんだかんだパワフルです😁前後しましたが、明日でもだしますね浮き袋のスープ
そうでしたね、前にタイ話で盛り上がった時に😃💦基本酔ってる上に記憶力がなくてごめんなさい💧
彼は今ファナリというホテルです😊
従姉妹さんの生活は素敵過ぎますね💞私も行ったり来たりの暮らしがゆめですが貧困につき諦めてます😊
でもタイのあの空気、もう行かずにいられないんですよね。
魚浮袋のお料理みられると良いけどもうすぐ出発、NET開けなかったら帰ってからまたよろしくお願いしま😊
コロちゃんもお元気で…✨
また帰ったら素敵なSD期待してます✌ではLOVEラブな素敵なバケーションを💖โชคดี นะ !
すごいね‼
パン粉、荒目を使うとザクザクで美味しいょね(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
生パン粉ならなおさら~↗↗↗
海老フライ、写真からでもサクサク感が伝わってきますね!(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ美味しそうです~♡
どうぞよろしくお願いします♪(〃ω〃)