• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/25
  • 1,704

木綿豆腐の肉巻き

レシピ
作り方
1
木綿豆腐を水切りしておく。水切りした木綿豆腐を適当な大きさに切って豚肉で巻く。
2
1に片栗粉をまぶし油をひいたフライパンで巻き終わりから焼く。
3
両面焼けたら調味料を加えて煮詰めながら絡ませる。
*分量はいつも測らないのでお好みで調節してください。
みんなの投稿 (1)
#肉巻き #木綿豆腐 #木綿豆腐消費 #料理写真 #和食 #晩ごはん #家庭料理 #手料理 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #豚肉 #節約 #節約料理 #ボリューミー
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)