• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 2,675

週末ブランチはポカポカほうとう♪ The noodles which kneaded flour, were extended with the rolling pin and were cut widely are boiled well by miso flavor together with vegetables

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ほうとう
4人前
かぼちゃ
1/8
しめじ
1パック
1/2本
お好みの根菜
適量
合わせ味噌
適量
出し汁
適量
作り方
0
出し汁にお好みの切り方で切った野菜を入れて火を通す。
1
野菜に火が通ったら、味噌汁位の味付けで味噌を溶き、麺をいれる。
2
麺がふっくら、味が染みたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
朝から3人前を2人でペロリーン♪
もぐもぐ! (93)