SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょこっと
甘さひかえめ、
ちょこっと
塩っけおおめの、
おさるな ぜんざい。
原糖と海塩で煮た
十勝の小豆に
お豆腐だけで練った
ふんわりやさしい
白玉だんご。
ぜんざいでほっこり
おさるさんでほっこり
ほこほこだぁ〜**●○
やってみます。
器も可愛い。
あたしも
おさるさんみたいに
いいあんばいで
満足顏 ◎ ウキキ ♪
甘ったるいのは
苦手だでね。
食べ過ぎに
お気を付け遊ばせ ♪ ´౿`
器は沖縄で買ってきた
お気に入りの
やちむんだよ。´ᆺ`
いい仕事してくれる
重宝さん◎
しおしお
引き締めお塩
あたしのお腹も
お塩で引き締らんかしら。、笑
いつも ありがと。´౿`
ゆっくりしてってね。笑
美味しいよね(*^^*)
でも、ついつい市販に頼ってしまう!ウッキー⊂(^(工)^)⊃
なぜか一月になると
自分で煮た
ぜんざいが食べたく
なるのさ~♪ ウキウキ
小豆はお水に浸さなくてもいいし
すぐ煮えるから
でら簡単ョ。´౿` ♪
アラフォー過ぎると
ちょっとやそっとじゃね~。ΦωΦ
年季の入った
ぽよぽよ かさかさ
だでなぁ。笑
おさじは左でも ◎ ・v・
なんにも考えずに
この向きで置いてた、。笑
きみどりちゃんは⁇
みぎ きき。
んで、
おなじく
おさじは どっちでも✧
そうは見えませんけどね( ´ ▽ ` )ノ
オシャレな猫ちゃん(笑)
じゃ、
フォークもあたしと
おんなじね ♪ ´ε`。笑