• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (20)


ちょこっと
甘さひかえめ、

ちょこっと
塩っけおおめの、

おさるな ぜんざい。


原糖と海塩で煮た
十勝の小豆に

お豆腐だけで練った
ふんわりやさしい
白玉だんご。
おさるさん 笑ってる(´◡͐`)

ぜんざいでほっこり

おさるさんでほっこり

ほこほこだぁ〜**●○
塩気強めのぜんざい、美味しそう。
やってみます。
器も可愛い。
To: hinatacafe

あたしも
おさるさんみたいに
いいあんばいで
満足顏 ◎ ウキキ ♪
To: yuu8823

甘ったるいのは
苦手だでね。

食べ過ぎに
お気を付け遊ばせ ♪ ´౿`
To: yuu8823

器は沖縄で買ってきた
お気に入りの
やちむんだよ。´ᆺ`

いい仕事してくれる
重宝さん◎
小豆は塩大事ですよね( ´ ▽ ` )ノ

しおしお

引き締めお塩
いつもすてきなほっこりしたお料理に癒されています(*^^*)
To: yama214

あたしのお腹も
お塩で引き締らんかしら。、笑
To: megulion50

いつも ありがと。´౿`

ゆっくりしてってね。笑
To: KINUKE じゃりじゃりっと塩マッサージでお肌ツルツル?(笑)
自宅で作る小豆って
美味しいよね(*^^*)
でも、ついつい市販に頼ってしまう!ウッキー⊂(^(工)^)⊃
To: mahitisa

なぜか一月になると
自分で煮た
ぜんざいが食べたく
なるのさ~♪ ウキウキ

小豆はお水に浸さなくてもいいし
すぐ煮えるから
でら簡単ョ。´౿` ♪
To: yama214

アラフォー過ぎると
ちょっとやそっとじゃね~。ΦωΦ

年季の入った
ぽよぽよ かさかさ
だでなぁ。笑
To: kimidori153

おさじは左でも ◎ ・v・

なんにも考えずに
この向きで置いてた、。笑
To: kimidori153

きみどりちゃんは⁇
わたしも
みぎ きき。

んで、
おなじく
おさじは どっちでも✧
えっ?
そうは見えませんけどね( ´ ▽ ` )ノ

オシャレな猫ちゃん(笑)
To: kimidori153

じゃ、
フォークもあたしと
おんなじね ♪ ´ε`。笑
もぐもぐ! (156)
リスナップ (4)