SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿肉のシチューにはミディアムタイプのシェリーを合わせて
ジビエがいつもすてきです⤴️
シェリーかぁ‼️
昔、サンドマンのシェリーが好きで
飲んだ事もあったなぁ~❤️
最近 飲んでない・・
また ちょっと買ってみようかなぁ~
ありがとう~(/-\*)♪
サンデマン 私も一番好きよ
でも あまり置いているお店ないのよね~最近
ティオペペのフィノばかりで
なになにパーチーですか…I˙꒳˙)
いつも豪華なディナー
羨ましすぎるー♡♡
⬆️
サンデマンとかティオペペとか
全然わからない笑( ˙꒳˙ )???
普通の食卓ですよ
鹿肉は確かにご馳走でしたけど
かおちゃんメニューには敵いませんっ
サンデマンとかティオペペはシェリーのブランドですよ~飲んべえ会話でした(笑)
かおちゃんちの牛すじ煮込みと一緒にあったグラスは梅酒でしょうか?美味しそうだったな~
箸置きもお酒で可愛いかったし(*´∀`)
↑
見てる所が違う飲んべえ(笑)(笑)
うちのご飯地味よー笑笑
娘いなくなってより地味になりましたー
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
あー牛すじの時のお酒ねー
あれ加工なのか証明のせいなのか?
黄色く見えるけど白ワインでしたー!
ワイングラス出すの面倒で(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ハートの金箔が入った白ワイン
いただき物のやつですー
飲まないから料理に使ってます
(ノ∀`)タハー
娘ちゃんも きっとママのご飯懐かしがってますv(・∀・*)
料理ワイン 必須ですねー
我が家も? 飲むのと別にペットボトルのワイン 料理用にスタンバイしてます
いや… 金箔入りって…( ☆∀☆)