SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茸添え
フランス産マスタードのソース
奈良ホテル メインダイニングルーム
「三笠」
創業100有余年を迎えているホテル。
フランス風料理に使われている
国産牛は
本当に美味しく感動しました。
建物は桃山御殿風檜木造り、
東京駅など数々の名建築を設計
した「辰野金吾 氏」です。
中に入ると「大倉陶園」
天皇皇后両陛下 皇族
世界各国の国賓 御用達の食器が
展示してありました。