• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/04/17
  • 989

桜フォカッチャ🌸焼く前

みんなの投稿 (3)
桜の花の塩漬け、使ってみました。焼けたら焦げてたけども。ゆかりみたいな味で美味しかった😊 次は何にしようかな。
#イタリア料理 #フォカッチャ #桜
cocoaちゃん!
山椒フォカッチャが脳内にめぐっているところに、桜フォカッチャ🌸

たまりませーん😋

サブレと一緒に焼いたプチフランス
写真も撮らずにもう腹の中(苦笑)

桜の塩漬けは、だんだんと色が
濃くなっていったと思う…
お酢も入れたかな~🙄
うさかめちゃんにつられて、山椒生えてないかなって見に行ったよ。まだ小さすぎて断念。山椒フォカッチャはきれいにやけるのでおすすめよ。桜は焦げてしまったので混ぜたら良かったかなあ。でも焦げた桜の見栄えは悪かったけど、美味しかったの!プチフランスいいね、焼きたい!お越しありがとう
もぐもぐ! (126)
リスナップ (9)