• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 873

ハンバーグセット

みんなの投稿 (9)
昨日生まれてはじめて赤ワインを買いました(≧∇≦)
最後の最後にコルクを抜く武器がなくて焦りましたが
100均に売っていて助かりました(^◇^;)


ハンバーグ(赤ワインとしめじの煮込みソース)
トマトとクリームチーズのブルスケッタ?
シュリンプとキュウリのオーロラソースサラダ
揚げてないフライドポテト
ゴールドキウイ
ハンバーグの赤ワイン煮込み
すっごく美味しそう(#^.^#)
煮込まれてる〜💕
コメントありがとうございます(≧∇≦)

初の赤ワイン料理は上品だけど大胆な味がしました(o^^o)
癖になりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
赤ワイン煮込みのハンバーグ美味しそうですね(^-^)
よーこさん、初めての赤ワインなんですか?
お味はどうでした?\(^_^)/
こういうソースだと、同じハンバーグでもぐっと冬っぽくなりますね🎄
美味しそう、、(˶¯͒﹃¯͒˵)❤︎
コメントもリスナップもありがとうございます(≧∇≦)

はじめての赤ワインは大人の味がしました!
って、私も十分大人なのですが(笑)
お料理の香りもとてもお上品になりました(o^^o)
( ;´Д`)よーこ 元気です から カオサン
コメントありがとうございます(≧∇≦)

本当だぁ!
とても冬らしく見えますね(((o(*゚▽゚*)o)))
今ぐらいの気温でストップして欲しいです(笑)
赤ワインにピッタリですね!!!
どんどん進みそう🍷
コメントありがとうございます(≧∇≦)

昨日は久しぶりにお酒を飲んじゃいました(o^^o)
もぐもぐ! (195)
リスナップ (14)