• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 303

お花見弁当(豚バラ肉とじゃがいもの唐揚げ)

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
1パック
じゃがいも
1個
砂糖
大さじ1.5
うすくち醤油
大さじ1.5
小麦粉
適量
適量
作り方
1
じゃがいもは短冊切り
2
豚バラ肉は適当な大きさに切る
3
小麦粉を水で溶く(天ぷら粉くらい)
4
溶き粉に醤油と砂糖、豚バラ肉を入れる
5
じゃがいもを肉に巻き付けるように溶き粉を付け、中火で揚げる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)