• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/11
  • 576

宮城県産切り昆布と京都のお揚げさん炊いたんに、瀬戸内の干し海老を素焼きしてすり潰してかけたん

みんなの投稿 (11)
切り昆布、柔らかで美味しいです✨
日本の味覚、遠くに居ながら美味しく頂けるのは有難い事ですね!
たいたんですね!!
おいしそうですね!!
太田 Tommy から miyako
リスナップも有難うございます!
宮城の恵みに瀬戸内かけました!旨味たっぷりで、本当に美味しいです✨✨✨
日本人に生まれて…良かったぁー😳🙌🙌🙌✨ぷっ
太田 Tommy から かよ
コメ有難うございます💖💖💖
ほんと、日本人は色んな味覚に慣れしたしめる有難い舌です!
でも、ほっこり日本味も挟んで行きたいんです^_^✨✨✨
宮城ミッケ!!です。
トミーさん、一手間も二手間もかけてますねぇ👏
日本良いトコ取りな逸品♡♡
太田 Tommy から シロー
シロー様、、宮城の昆布、
やらかいやらかい、と、
喜んぶで子らも、おかわりしてました!!
リスナップ有難うございます!
Tommyさん、
もはや料理名がレシピ〜♪( ´θ`)ノ
でもどんな味〜(>人<;)?食べた〜いψ(`∇´)ψ♪
太田 Tommy から Y氏の凡人
おはよーございます!
素干し海老の後のせで、旨味アップしました!!
パスタでも使えそう^_^💖
太田 Tommy から Y氏の凡人
リスナップ有難うございます✨✨✨
おはよーございます✨✨✨
ミホ様、リスナップありがございます!
炊いたん、かけたんの次は、お弁当に炒めたん作ってます^o^笑
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)