• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 241

サーモンとカブのマリネサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
スモークサーモン
300g
カブ5㎜の厚さに切る
4こ
カブの葉 茹でて3㎝長さに切る
40g
少々
カンタン酢レモン
大さじ4
コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
カブに塩をまぶす。しんなりしたら水気を絞る。
2
ボウルにカンタン酢レモンとコショウを合わせ、①とカブの葉、スモークサーモンを和える。
食べる時にオリーブオイルをかけていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)