• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/05
  • 778

茹でないBAGELのbiary生地で~新じゃがいものパン&ハムカツ磯辺揚げのパン

みんなの投稿 (11)
ビアリーの原型、いつも崩します

ぷらっとさんの生地でアレンジしてます😉

1つは、新じゃがいもを茹でて塩コショウにパセリを混ぜて

チーズを置いて焼いたパンなの

もう1つはハムカツの磯辺揚げ(お弁当用冷凍食品)を

乗っけて焼いたパンだよ😃
冷凍食品活用するの、いいですね。この生地はシンプルだから何でも合うね。どっちも美味しそう😋私はハムカツの磯辺揚げ食べてみたいです。
ありがとう✨

お弁当サイズがちょうどよかったので置いてみたの
あるものは利用しなくちゃね😉
なんやろな〜って思ったらハムカツ🙌

大きさもぴったり屋根🙆‍♀️
屋根→やね🤣
そうそう、お弁当サイズがピッタリだったよ😁
ビアリーのアレンジ版、美味しそうですね😋
ハムカツ美味しそう💓
ありがとう😃

B型、ついアレンジしちゃう😱
TOMO から cocco+
ビアリーは、大活躍🙌

弁当用のカツ類やら、今は美味しからね✨私もサンドにする時にチンして挟んだりするよ✌️
ありがとう😃

あるものはつい使ってみたくなるB型(笑)
cocco+ から TOMO
ありがとう✨

ビアリーはアレンジが効きすぎて困るくらいね(笑)

冷凍食品、使えるものは利用しなくちゃね😁
もぐもぐ! (68)