SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・一次発酵…40分
・6分割(ひとつ約74㌘)
・中身…りんごジャム・kiriのクリームチーズ・チョコチップ
・二次発酵…25分
・焼成…190度17分
cottaさん
『まあるいりんごのジャムパン♪』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟷𝟶.𝟶𝟸 𝙵𝚛𝚒
#りんごパン #リンゴパン #パン #手作りパン #手捏ね #cottaレシピ #cotta #コッタ #マフィン型 #りんごジャム #成城石井 #DAISO #ダイソー #シリコン製 #シリコン #ジャムパン
こちらこそもぐもぐにご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございました✨
始めたばかりだと、あたふたしてしまいますよね💦
よろしくお願いします😄
今頃作ってみたくなりましたー。林檎ジャムも入ってて美味しそうです😍
パン教室で習ったのですね✨パン教室楽しそうだなぁ😊
すぐに作らなくても作りたくなった時に作るのが一番楽しいですよね♬
フォローもありがとうございました💕
私も是非フォローさせて下さい♬
これからよろしくお願いします🥰
来週は、林檎パンにチャレンジしてみようかなー😄
気まぐれな投稿ですが、よろしくお願いします😊