• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 1,738

鮭ときのこのトマトパッツァ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト(くし切り)
50
パセリ(みじん切り)
1
キャベツ(ざく切り)
50
しめび
50
トマトソース
150
100
黒胡椒
0.1
作り方
0
フライパンにトマトソースをしき、鮭、トマト、キャベツ、しめじを並べる
1
蓋をして、蒸し煮にする
2
沸騰したら中火に10分加熱する
3
黒胡椒をふり、器に盛り付け、パセリをふる
ポイント

一日分の43%の野菜がとれます

みんなの投稿 (1)
毎週木曜日は「ベジたべる」
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)