SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして残る脂❗️
それで最近は焼きびたしを作り置きするのが我が家の暗黙のルール。しっかり脂を回収しちゃうの、いかがなもんかとも思いますがやめられない💦
今回は、
ナス
ズッキーニ
パプリカ
アスパラ
で。
味付けは簡単にめんつゆ。
一晩漬けて、明日以降いただきまーす✨
#作り置き #焼き浸し #野菜たっぷり #鶏皮脂 #彩良し #ダイエットに不向き
作り置きの常備菜、美味しそうですね😋
こういうストックがあるととても重宝しますよね❣️ フォローしていただいてありがとうございます💕 私にはやにゃさんのお子さんと同じ年齢の孫がいます。育児にお料理作りはとても大変だと思いますが、今を楽しんでくださいね💖
コメントありがとうございます😊
お孫さんが息子たちと同じ年齢なのですね❗️
コロナ渦もあってなかなか大変ではありますが、子供たちとベッタリ過ごす貴重な期間でもありました😅 もう少しで仕事に復帰する予定なのでますます忙しく、料理に時間をかけることができなくなりそうです😵💦
でも、それなりに(笑)がんばります❗️