• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/10
  • 61

もやしとちくわの練り胡麻炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
もやし レンジに2分30秒かける。
1袋
ちくわ 輪切り
3本
🅰️
練り白胡麻
大さじ2
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ2
紅生姜
適量
青葱または青海苔
適量
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、竹輪ともやしをさっと炒める。1分くらい
2
🅰️を加え全体に絡める。
3
器に盛り、紅生姜と青葱をのせる。
みんなの投稿 (1)
#もやし#ちくわ#練り白胡麻
#紅生姜#ビールのお供
もぐもぐ! (12)