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手料理
  • 2016/12/28
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ローストポーク(のっちゃんさんのバルサミコドレッシング+粒マスタードのソース)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肩ロース塊にフォークでぶすぶす刺す!肉に☆で下味をつける。できればジップロックに入れて、1〜2時間くらい浸けておく。(今日は時間がなくて、漬け込みなし)
オーブンで余熱160℃、50〜55分
焼きあがったら、オーブン開けずに庫内で20〜30分放置。
みんなの投稿 (1)
美味しそうな脂身の多い肉の塊と遭遇!
シンプルに焼くのみ😄
そのままで良し🍴
のっちゃんさんのバルサミコドレッシングに粒マスタードを合わせたソースも最高(*´∇`*)
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