菜の花は洗ってから水気をしっかり拭き取ってからカットしてねー水気をふく一手間が青菜炒めのコツです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花のペペロンチーノ
ほんのり苦味があって
茎はサクサク
アスパラみたいで
安上がり
菜の花は綺麗に切り揃えたのじゃなくて
お買い得の揃ってないの
100円くらいでどっさりです
サクサク…サクサク…
うーん
ほぼ、毎日食べてる(笑)
⭐️付けました💕
オススメよ😌🌸💓
美味しそう😍
菜の花ももうじきなくなるから
1度やってみてね✨
茹でずに炒めるんですね!
やってみよ〜〜✨