SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茗荷買うの忘れて、残念でしたがトマトと豆腐だけでも、サッパリ美味しく頂けました(^_^)v
我が郷土の名産、生じゅんさいも、絶対合うと思い、乗っけました\(^^)/
醤油と酸だけでは、だしが足りないと思い、かつおだしたっぷりの、美味しいさんばい酢を入れました。ヘルシーでいて美味しい〰( ≧∀≦)ノモズクひとりで100グラム食べちゃった!あと、トマトは幻のトマト(ゼブラ模様や赤茶色や珍しいもの)をミックスして♪
これは、ダイエットにも、いいかも〰(*^^*)
こういうの好き〜✨
食べてみたいなー♪
想像以上に美味しかったよ(^_^)vおなかすいてた時だったから、ラーメン丼で食べちゃった!(^○^)スルスルっと入って、大満足たったわ(^_^)v
小鉢におしゃれに盛っても、いいね♪ぜひ、試してみて〰( ≧∀≦)ノ
リスナも、ありがとう♪
器に、具材放り込んで、調味料と水かけるだけだから、3分でできるよ!ぜひ食べてみて〰( ≧∀≦)ノ
めんつゆな方が、美味しいかも(*^^*)
リスナも、ありがとうね(^○^)
器に、具材放り込んで、調味料と水かけるだけだから、3分でできるよ!ぜひ食べてみて〰( ≧∀≦)ノめんつゆの方が、美味しいかも〰( ≧∀≦)ノリスナも、ありがとうね(^○^)
以前、ピロちゃんが教え?くれた、soup stock tokyoのレシピで、モズクジンジャースープも美味しかったけど、あちらは冬バージョンで、これは夏の定番にしたいわ〰( ≧∀≦)ノ
豆腐もトマトも入って、ボリューム出るし美味しいし、オススメよ(^_^)v
小鉢で食べてたモズクが、丼に変わるよ(^○^)作ってみてね(^_^)vリスナも、ありがとうです(*´∀`*)