SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンソメの代わりに利尻昆布を使いました。
ONIMAMAさん、美味しくて手軽なレシピをありがとうございます〜!!
つくフォトされてる方が沢山いらっしゃるので、Hajimeさんと、最近作られてたTomokoさん、
お二人ともお忙しいところすみません🙇🏻
食べ友お呼びさせて頂きました。
#オイル煮 #糖質制限
つくフォトありがとう✨
昆布味?和風なんだ(*´艸`*)
検索したお気に入りのレシピ
作って食べてくれて嬉しい💕
素敵なスナップ投稿ありがとう✨
色々アレンジしてお楽しみあれ〜♪
来てくださってありがとうございます(*^^*)
一晩寝かせてしっとりウマウマでした〜♡
昆布くらいしかないので昆布で😅💦
これアレンジ無限大ですね☺️💕
素敵レシピをありがとうございます!
ままさん鷄は、手軽にできるんで重宝してます。
何よりも、うまい。
たまに、コテコテのチャーシューが食べたくなりますが、ままさん鷄の方が色々と楽しめる気が😁
これ、私もお気に入りだよー✨
色々使えるのもいいよね♪
昆布で和風もいいね💕💕💕
そーなんですよね、あっさりだからアレンジ楽しめる。
コテコテチャーシュー、わたしも好き(≧∇≦)
作りたくなってきました😁😁💕
サラダにもパスタにもパンにも、何にでも使えますね〜(*^^*)💕
美味しかった♡
しっとり美味しいですよね✨
色々使えて我が家も常備してる😊
美味しいですよね〜(*^^*)
胸肉のパサつきが苦手なのでこうやって食べるととても食べやすい♡