SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は香りが良いバルサミコ酢が好きだな〜❣️
そのあとは沢山の美味しいお野菜とパンと果物にビネガーとオイルをかけ、どんな組み合わせが合うのか調味実験❣️
穀物酢、リンゴ酢、白ワインビネガー、バルサミコ酢、純米黒酢、オリーブオイル、ごま油、アマニ油、沢山のスパイスにナッツなど用意されていて組み合わせを楽しみました!
こんなにたくさんの種類から自分好みを探していくなんて楽しい🎵
いろいろかけすぎて最後は分からなくなったりもしながら(笑)
やはりオリーブオイルと白ワインビネガーはいつもの食べ慣れてる味。
そこにバジルや山椒はとても美味しかった!
ごま油と山椒は…イマイチ💦
カレー粉は主張が激しかったのか、かける量を多すぎると全部がカレーに💦
自分でビネガーとオイルをかけながら食べることをあまりしなかったので新しい発見❣️
最後にミツカンさんからお土産もいただき♡
次回の後編にむけ自由研究の説明を受け終了しました。
次回に向けたのしんで自由研究したいと思いま〜す🎵