作る方は、純生クリームが良いそうです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナップありがとうございました。
バタ子さんやあ~(//∇//)
そのうちチーズも作るんかなあ~(о´∀`о)
わかる、根気だよね。
( ´ ▽ ` )ノ
根気ですね ( ´罒`*)
沢山のもぐもぐとリスナありがとうございました!
植物性低脂肪のバターは、イマイチでしたが、楽しめました♪
作る時は、動物性の方が良いと思います
植物性低脂肪は、バター?って感じです。
でも、楽しむ事は出来ました♪
子供と交代でやったけど腕痛くなりました(笑)
カッテージチーズとリコッタは、もう経験した♪
次は、アンパンマンの作るかな(^-^)ってオーブンないねん(ToT)
でも、手作りはいいよね~\(^o^)/
1度作ってみたかったんだけど、植物性低脂肪では、イマイチでした(^_^;)
次は、動物性でちゃんと作ってみます(^-^)♪
千葉県民なのに成田夢牧場行った事ない。子供と1度は、行ってみたいね言ってるんだけど土地的にマザー牧場いっちゃうんだよね~
北海道でバター最高に美味しそう~♪
ゆこちん、いつもありがとう~\(^o^)/♪
ふりふりして腕疲れた~(^_^;)
腕疲れるけど(^_^;)
作る時は、動物性が良いと思います(^-^)♪
植物性と動物性の違いが分からない位のレベルなのでアドバイス助かります(。>﹏<。)
純生クリーム45の物が一番美味しいって(^-^)
動物性とか植物性とか純生クリームとかややこしい(^_^;)イマイチよくわからん(^_^;)
手作りバター美味しそう!
今度作ってみます♪