蒸し器で蒸して、一晩冷蔵庫イン。蒸し過ぎ注意!余熱計算で。計算狂うの、えきしおが助けてくれます(^_^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
臭みが皆無!!衝撃の美味しさ!
ちょっと遠いから、普段は行けない〜。
えきしおに2日漬けておいたので風味もマシマシ、しっとり柔らか〜。皮なしの蒸し料理で、ヘルシー料理。
今度行ったら、焼き鳥も買おう💪🏻