• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/15
  • 784

おつまみ蒸し鶏の香味だれ

レシピ
ポイント

蒸し器で蒸して、一晩冷蔵庫イン。
蒸し過ぎ注意!余熱計算で。計算狂うの、えきしおが助けてくれます(^_^*)

みんなの投稿 (1)
ガラを買いに行った町の鶏肉専門店さん、美味しい!!!
臭みが皆無!!衝撃の美味しさ!
ちょっと遠いから、普段は行けない〜。
えきしおに2日漬けておいたので風味もマシマシ、しっとり柔らか〜。皮なしの蒸し料理で、ヘルシー料理。
今度行ったら、焼き鳥も買おう💪🏻
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)