SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合わせる果物や、その時の気分でお豆腐のなめらかさは変わります。今回はあらごしで、カッテージチーズ蜂蜜、薄口醤油で爽やか仕立て。
#お豆腐#ぶどう#白和え#カッテージチーズ
こんばんは〜😆
白和え大好き💕大好き💕
カッテージチーズなんだ👀✨
美味しそう😋💕
はるちちゃんの上位✨ぶどう🍇
食べたーっい💕
ごめん💦書き方が良くない💦
お豆腐にカッテージチーズを混ぜてるの😅
もう(⑉•̆ ·̭ •⑉)、誤字脱字多くて嫌やになっちゃうー
こずりんちゃんも白和え好きなのね❣️
優しい味で美味しいよね〜(⌾ˉ ꒳ ˉ⌾)︎💕︎
お家近ければ 「こずりんちゃーん持って来たよー💓」って行けるのに❣️
遊びに来てくれて ありがとう💓
ごめんごめん💦
私の方こそ書き方悪かった💦
豆腐にカッテージチーズって
わかってたの💦
去年ね東京デリーさんのモニターで
パルミジャーノ・レッジャーノいただいて
私はそれで作ってたから
↑上のコメントになってたの📝💦
ごめ〜んね💕
白和えで カッテージチーズ入りは
初めてです🧀
しかも葡萄まで🍇🍇🍇
フルーティな白和えに
蜂蜜も入ってるのね🍯
なかなか想像できないので
ぜひ食べてみたいな💓
私、ホントそそっかしいから、これからもちょくちょく失態があると思うけど、懲りずに仲よくしてね😆💦💕
返事くれて ありがとう💓
柿で作る時は蜂蜜なしだけど、葡萄の時は隠し味程度に入れると、まとまりがよくなるように思います♡⃛
きゃずさんに食べてみて欲しいです〜😊