• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 1,361

ともさんの料理 薩摩芋と蓮根のデパ地下風と揚げない酢豚をたした感じで〜😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酢豚の残りも間違いなく合うね~見た目もとっても綺麗~(*´∇`*)いつも美味しそうなつくフォトありがとう\(^^)/
大人気のともさんのデパ地下風❤️
我が家でも大人気で、もう何度も
作らせて頂いています。
やっぱり、美味しい〜💕

今夜は、揚げない酢豚の豚肉をたして〜豚塊肉は醤油大1 酒大1 胡麻油小1で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げ焼きにして薩摩芋、蓮根、人参は片栗粉をつけずに蒸し焼きにして、油は控えめにしました。
片栗粉が足りなかったせいもありますが〜😅
インゲンも入れて彩りよくしました。

ご馳走様でした〜💕
ともさん、こんばんは〜😊💕
来て頂いてありがとうございます(^^)
酢豚の豚肉も合いますね〜❤️
子供達は、お肉が入ると
テンションUPしますから〜😁
ともさんのデパ地下風は
ホント美味しいですね💕💕💕
こちら、すごい人気料理ね😊
油控えで、ヘルシーアレンジいいね⤴
美味しそう😋
ハルちゃん、こっちにも
ありがとう❤️
油控えて、ヘルシーにね〜(^^)
ついつい食べ過ぎちゃうもんで余計にね〜😭
もぐもぐ! (160)
リスナップ (34)