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10時から18時までみっちり作業して、やっと家で作業できるところまでたどり着き、、、ぐったりしながら帰宅しました😫
あまりに疲れてヘロヘロで、夫が飲み会でひとりご飯だったのを幸いに、Tomokoちゃんのぷんぷん卵でスタミナチャージしつつの晩酌〜〜😋
至福の時でした。
ゆで卵、あんなにボロボロになって苦労してたけど、皆様のアドバイスのお酢のおかげでかなり快適になりました〜〜😭😭😭お礼を兼ねてのご報告です❣️
Tomokoちゃん💕スタミナ補給も出来ちゃう味玉、やっぱり美味しかった〜〜💕やっと単品つくフォト出来たよ〜〜✨いつもありがとう〜〜٩(♡ε♡ )۶
ゆで卵アドバイスのヒントをくれたみなさま、ご報告を兼ねての食べ友お願いします💕本当にお知恵をありがとう❣️
お疲れさまー♪
どんなバッグ作ってるのかな?
またできたら見せてね💖
ニンニクプンプン卵🥚で元気でたかな?
リピしてくれて嬉しい😍😍😍
ゆで卵も綺麗にむけるようになってよかったね💖
素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
バッグ作り教室お疲れ様やったね😊
どんな感じのバッグなんやろ❔
またMayちゃんの事やから、いきなりエラく凝った造りのんにチャレンジしたんじゃね❔😂
旦那様が飲み会でご飯作りに追われなくて良かったね👌😁
そして、ゆで卵綺麗にむきむき大作戦🐣
お酢注入でかなり改善はされたのかしら❔それは良かった良かった👏👏👏
私の方はMayちゃんがこの前硬水でパスタを茹でたら良い感じにアルデンテになるって言ってたのが気になってて、今度試してみるつもりよ🍝👌
智ちゃんのこのぷんぷん味玉もまた食べたくなったわ~😋😋😋
嬉しい食べ友のお招きありがとう❤🙌
Tomokoちゃんのこのレシピ、ぷんぷんで検索したら一発で出て来たよ〜〜😂
🌟してなくても見つけやすいのは嬉しいよね〜〜✨
これからはゆで卵問題も解決したし、味玉の出番も増えそうよ💕
また作らせてもらうね〜〜☺️
バッグはね、昨日午前2時に夫が帰ってくるまで宿題やってたよ〜〜😂
トートバッグなんだけど、だいぶ形になってきて、テンション上がってるよ〜〜✨
早速来てくれてありがとう〜〜💕
バッグね、アンテプリマのイントレッチオ風のトートバッグなの☺️モーレツに可愛くて一目惚れして申し込んじゃった😎ホンモノは絶対買えないけども😭
あ、だから凝った造りのやつではないのだけど、大きいから必然的に作業が多くなるってやつ💦
まぁそう簡単には出来ないよね😂甘く見た私がおばかだったわ💦
そうそう、ゆで卵❣️おかげさまで感動的に改善出来たの〜〜😭😭😭あれ、もしかして知らないの私だけ⁉️って思っちゃうほどあっけなく解決出来てビックリだったよ😭
今までの苦労は何だったのか。。😅
硬水で茹でるの実験くんしたら、感想聞かせてね〜〜😚
いいないいなー💖
イメージわいたよー😍
アンテプリマのバッグかわいいよね💕💕💕
できるの楽しみにしてるねー✨
出来たらアップするね〜〜💕
ぷんぷん卵、とろーりと美味しそう😍
バッグ、本格的なのね❗️1日みっちり根をつめたら、疲れるよね、でも仕上がりが楽しみ〜🤗
食べ友に呼んでくれてありがとう😊🥚
カバン作りで疲れておるのに
ニンニクプンプンタマ⤴️ご🐣
でスタミナチャージでけたかな
💪😁✨✨
とっても綺麗に
ムキムキ💪😚👍(咲きちゃん 笑)
でけておるな😳✨✨
SDで呟いてみるって大事じゃ
よね👍😆🎵
婆もシャワーのホース🚿が
破れて呟いたら、真希ちゃん👲
のアドバイスで安く直す事が
できたじょ😭😭✨
アンテ プリマ…(¬_¬)
アンテナショップのバレリーナ
の事ではない事ぐらいしか
わからんじょ😭😭😂
カバンのアップ⤴️
楽しみにしておるじょ(o^^o)🎵
ゆで卵、改善されて本当に感動〜〜😭
本当にありがとね💕
ぷんぷん卵のスタミナのおかげか、バッグの宿題終了した〜〜✨
根つめちゃうタイプなのよね😭他のことに集中出来なくなってしまう😅
でも来週のレッスンまで次の行程に行けないから、これでまた日常のペースを取り戻せるわ☺️
来てくれてありがとう〜〜✨
想定外の作業だったから、前日に漬け込んでおいたぷんぷんタマちゃんのおかげでスタミナチャージ出来たの〜〜😭よかった😚
ムキムキ咲きちゃん😳⁉️
ツルツルに出来て感動でした💕
SDの知恵袋、真希ちゃんはあちらこちらで大活躍だね😍ってか、シャワーのホースまで😳範囲広っ✨
アンタがプリマハムじゃないよ〜〜😂😂😂
私もご縁はないのだけれど、、見た目の可愛さに一目惚れ😍手作りならお値段も可愛いし👍頑張っちゃった〜〜✨
完成は来週以降の予定じゃ☺️
忘れたころに、ひっそりとアップするかも〜〜😚😚😚
わぁ、これこれ、ニンニクプンプン味玉.。゚+.(*''*)゚+.゚
とっても美味しいの〜♪♪
私も大好きだよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ニンニクがきいててかなりエネルギーチャージになったんじゃない😊👍
ゆで卵って難しいよね…
私も最近ようやく〜(*´▽`*)
太めの方のお尻に穴を開けて、そしてお酢を入れたお湯で茹でるといい感じ。
お水を流しながら、覚めきらないうちお水の中で殻を割るのも、つるんと剥けるって教えて貰って、、最近気持ちいいくらいに剥けちゃうの(//∇//)
Mayちゃん、バック作り(*´∇`)ノ
素敵だね😃💕💕💕🌟
素敵なのが出来たかな(⑉• •⑉)❤︎♡⃛ೄ
来てくれてありがとう〜〜✨
Tomokoちゃんのぷんぷん卵、本当に美味しいよね☺️つかれた時にも嬉しいし、このままでもおつまみになっちゃうのがいいわ〜〜😋
桜央里ちゃんもお酢入れてるんだね〜〜❣️
私、全然知らなくて、ゆで卵は穴を開けて茹でてたら日本ではうまく出来てたのに、こっちに来たらとたんに何をしてもほぼ100%ボロボロで本当にストレスだったの😭それをボヤいたら、こっちのお水が硬水だからお酢を入れたらいいかも❓ってアドバイスくれて、やってみたらビックリ‼️
本当に今までの苦労は何だったのか😨
そっか、日本でもお酢を入れた方がいいんだね❣️また勉強になったわ〜〜😚
バッグね、とりあえず宿題までは終わって、あとは持ち手と仕上げは次のレッスンまでお預けです。
仕上がりが楽しみ〜〜☺️
来てくれてありがとう〜〜✨
お酢を入れるなんて想像したことなかったし、ネットで裏技検索しても見たことなかったし(私の検索能力の問題かも⁉️)目からウロコでした💕
本当は切る前の写真を撮ればよかったと思うほど❣️
SDの皆さんのお知恵であっさり解決できて嬉しい限り😆
ゆで卵、やっぱり情熱燃やすよねぇ😚
茹で加減とか、黄身のとろみ加減とか💕