• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 1,683

椎茸の香草パン粉焼き

レシピ
作り方
1
椎茸を大きければ二等分、ちいさければそのまま
2
パン粉にチーズ、パセリをまぜ全体がしとっとなるまでオリーブオイルをまぜる。
3
天板に並べた椎茸にパン粉をのせて250度のオーブンで五分。きつね色にならなければもう少し足してください。
ポイント

揚げ物は面倒でもこれなら大量に油使わずヘルシーにさくさく衣の椎茸を食べれます。アテにぴったり。マッシュルームでもズッキーニでもなんでも

みんなの投稿 (1)
ゆるゆる飲もう( ´ ▽ ` )ノチーズもきいてます
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)