• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
豆腐の香草パン粉焼き(ペルシャード)

水切り豆腐に小麦粉、オリーブオイルで焼き付け、数種類の香草のアッシェとパン粉、今回はハーブソルト、オリーブオイル、バター少しを混ぜ合わせたもの(ペルシャード)をのせ、耐熱性皿にのせたらオープンやトースターで焼き付けて完成。

普段は魚や肉で作るけど、
残ったペルシャードをもらったので
お豆腐でやってみました♪
みんなの投稿 (1)
#香草パン粉 #パセリ #セルフィーユ #ディル #パン粉 #ハーブソルト #オリーブオイル #マスタード #小麦粉 #豆腐 #セルバチコ #ペルシャード
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)