• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/18
  • 698

高菜明太きのこの冷やしうどん 温玉のせ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
サラダ油とバターでしめじを炒め、塩こしょうで味付け
2
フライパンの火をとめて、高菜漬けを入れる。
3
明太子を包丁の背でほぐしマヨネーズとあえる。
4
②と③を和えて保存
5
茹でたうどんに乗せるだけ!
6
温玉の作り方: コップに卵を割り入れて、お水を被るくらいに注ぐ。
ラップして、レンジで50秒!
お水を捨てて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございました。これからよろしくお願いします。
もぐもぐ! (29)