SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「魚はさばけますか?」の問い合わせに「骨の方に身がいっぱいついてしまう」って答えたらちゃんと捌いて送ってくれた優しいセブンちゃん💕
長女夫婦の新築祝いに鯛をどっさりと。
刺身用ってメモも入れてくれて。至れりつくせりで美味しいもん食べさせて貰って幸せ〜🎶🎶
鯛も海老も貝も歯応えちゃうわー⤴️
甘みもちゃう。ホンマ美味しい💕💕
盛り付けがセンスないのは許したってなー😁
美味しそ💕プリプリコリコリですねー💕
まずは、こちらにコメントにきましたーー!(≧▽≦)✌
お魚たくさん。
千尋姐さん😊✌
良かったネー💗
ウーン美味しそう~(*^O^*)👍
乾杯🍻 (*^ー^)ノ♪💕
新鮮おいしそー
セブンさん✨
素敵なお祝いをありがとうございました😊✨
鯛も海老もぷりぷりでした❤️
すごいやろー⤴️👍
ホンマ、プリプリコリコリやったよ💕💕
ユミちゃんのおねだりしてみたらの言葉を支えにおねだりしてみたらめっちゃ沢山送って貰って幸せやー💕💕
ユミちゃんにも感謝感謝🙏🙏
海老な、車海老の思われるねん👍
歯応えも甘みも最高やってん🎶🎶
今日は鯛の兜煮するでー😄
うん。めっちゃ新鮮で美味しかった〜💕💕
SDの出会いに感謝やわ😄
セブンちゃんに感謝感謝。
あれだけのものを京都で買ったらと思うと😱😱😱豪華晩御飯に、お祝い貰って良かったな😄
お疲れさまです。
わ、千尋姐さん この投稿😊
1900投稿だーーー!
おめでとうございます🎉😉❤
めで鯛にめでたいな。笑
車海老だと思いますよ😃
今夜は兜煮 (≧▽≦)最高だね👍
これからの投稿も楽しみにしてるからネ😊
まだ飲めないけど。😅乾杯🍻😉💖
刺身の松皮造り、湯引きしていただきましたでしょうか? ちょっと、写真ではわかりにくいものですから。。
車海老は愛知県の県魚です。それぐらい養殖も盛んですし、天然モノの水揚げも有ります。夏は天然車海老の旬ですので、一番おいしい時期です。また、海老好きのご主人にアカシャエビではちょっと恥ずかしいと思いましたので喜んでいただけたようで良かったです!
タイラギも、上手に切り盛られて、仕事上がりでお疲れでしたでしょうが、嬉しいです!^^
喜んでいただければ幸いです。😉👌🏻
立派なものばかりありがとうございます💕💕
車海老、最高やったー。
生、釜揚げ、塩焼きにさせてもらってんけどどれも美味しかった〜。そらそうやね。素材がええもん👍
松皮造り、皮を炙ってみてん。湯引きより香ばしくなって美味しく頂きました。刺身に腰があるっていい方はおかしいかとは思うけどホンマに弾力があって甘みがあってもう最高でした。ホンマにホンマにありがとう〜🎶🎶😄😄🙏🏻🙏🏻
もう、なん投稿目とかも気にしなくなるほどUPしてるから気が付かんかったわ。
偶然にもめでたいUPになったんやなー⤴️
ありがとう〜💕💕
hisokaさんからの素敵な贈り物で
1900投稿&新築祝い おめでとうございます🎉
めで鯛めで鯛👏👏👏
鯛と言えば、ちょっと前に主人が初めて鯛釣ってきた時に、千尋さんの鯛のパスタ作ったんです😅
それもお蔵入りしてる💦
また機会を見て投稿させて下さい🙏
ありがとう〜💕💕
ちょっと〜、鯛のパスタも大っぴらにしてやー(笑)
どれもこれも美味しく頂きました〜👍
ありがとうございます😊✨
日頃の行いと千尋さんの人柄の賜物だわね🎊
豪華だーーーー📢
ホンマ、こんなオバハンにみんな優しくてなー😭😭
ありがたいことやわ💕
良かったですね!
流石hisokaさんです✨
車海老やタイラギは愛知県の名産ですから🎵
京都で買ったら大変ですよね〜
ホンマに立派なものを頂いて感謝感謝やわ💕💕🎶🎶😄😄
京都で買ったら?恐ろしー(笑)
車海老の食感が素晴らしかったよ。
平貝は初めて食べたかもやってん。美味しかった〜😍