• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)

大きい蕪のステーキ

両面じっくり焼いて
鰹節とお醤油をたらり

今回は、常備してある
茨城県の柴沼醤油醸造「あわ漬け」を
味が決まって便利です

蕪の葉は、ベーコンと炒めました

甘くて美味しいです😋

#蕪のステーキ
#蕪の葉とベーコンの炒め物
#あわ漬け
#柴沼醤油醸造株式会社
#体に優しいおかず
こうやってたべたらいいよね!たしかに!私も作ってみたい❤️参考になります٩( ᐛ )و
かずぴょん から ぽんぽこまめだ。
コメントありがとうございます☺️
私も、台所実験室のようで、皆さんの参考に楽しんでいます。
子ども達が独立したので、こんな料理が増えました🍀
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)