SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きい蕪のステーキ
両面じっくり焼いて
鰹節とお醤油をたらり
今回は、常備してある
茨城県の柴沼醤油醸造「あわ漬け」を
味が決まって便利です
蕪の葉は、ベーコンと炒めました
甘くて美味しいです😋
#蕪のステーキ
#蕪の葉とベーコンの炒め物
#あわ漬け
#柴沼醤油醸造株式会社
#体に優しいおかず
私も、台所実験室のようで、皆さんの参考に楽しんでいます。
子ども達が独立したので、こんな料理が増えました🍀