SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサさんからステキなプレゼントを頂きましたので、ちょっと鯛の頭さんをコトコトしてみました。おしゅうゆの風味を主張したかったので、プレミアムしょうゆは、仕上げに使いました。
和のまろやかさが、贅沢に感じられた一品です。
遅くにごめんなさぁぃ💦💦
とっても素敵過ぎて
思わずコメントしちゃいました☺️💞
とても美味しそうな
お料理ですね😆💞💞
スナップも素敵です😉
ヤマサさんからステキなプレゼント🎁👏🏻👏🏻👏🏻幸せなプレゼントですね😍
わぁ〜〜、嬉しいコメントをありがとうございます😍
パスタしか作れない人みたいですが、
たまには、和もするんですよ😜
時間がある時しか、なかなかコトコト出来ませが、、、
また、遊びに来て下さいね〜💕
先日はお祝いのメッセージありがとぅヾ(●´∇`●)ノとても嬉しかったです…💕
鯛のかぶと煮、とても美味しそ〜💖そうゆうお料理をされる方って、ホントにお料理をされていて、知ってる方なんだな〜って思います😆
すごく本格的で料亭みたいです!!
盛り付けも素敵ですし、生姜の千切りが乗っていて、サッパリ食べれそうですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
お皿もおしゃれです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
お褒めのお言葉、ありがとうございます! 褒めすぎでするんですよ〜😅
料亭みたいだなんて、、キャ〜〜、
どうしましょう!?
雑誌を見ていて、何となく『和』してみたくなりました。ひな祭りなので、潮汁を作ろうと思い、魚屋さんへフラリと立ち寄ったら、なんと、鯛の目が、私を見てるみたいで、298円でget.私は、お料理教室にも行った事ないです。見よう見真似っていうか、
せっかくなら美味しく食べたい、というただの食いしん坊ですよ〜😋🤑
お皿は、母から譲り受けたもので、確かたち吉だったと思います。
桜央里ちゃんのお料理も、私、大好きなんです。なんていうかなぁ〜、ビビっと来るものがあるのかなぁ。。。
大好きなんて〜💖ビビッとくるとか、もぅ、嬉しすぎ😭
ありがとぅ〜٩(*´꒳`*)۶\♥︎/
励みになります😌💓
これからも、よろしくお願いしますね
m(*_ _)m💛💝💚💙😊
静香さん、かっこいいですね〜😍
煮汁から見て、お魚の味をしっかり味わえそうなかぶと煮ですね⭐️
さすがです🙇💘
ありがとうございま〜す😊
こんなのは、めったにしないのですが、思った以上に美味しくできました。ゆっくりとほったらかしで作りました。骨以外、完食です!
こんばんは!
いつめ見て下さって、たくさんのモグモグてリスナ、それからコメントまで、ありがとうございます😍😊😍💕 とっても丁寧なコメントを頂くと嬉しいです!
Tomoさんのブログ、ちょっと拝見しました。ステキ💕💕💕
私には、とってもマネできないです、、、💦
また、楽しみに拝見させて頂きますね!