• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 3,326

海鮮あんかけ焼きそば♪

レシピ
作り方
0
胡麻油とおろしニンニクで海鮮をサッと炒め取り出す
同じフライパンで野菜をサッと炒め取り出す
そこへお水と調味料を入れて水溶き片栗粉でとろみをつけ海鮮と野菜も入れて絡める
別のフライパンに胡麻油を敷いて中華そばを平たく広げじっくり両面焼く
お皿に麺を乗せて海鮮あんかけをたっぷりかけてどうぞ♪
みんなの投稿 (1)
ソース焼きそばにしようと思ってたんだけど海鮮中華あんかけにしました。
下の中華そばは胡麻油でしっかり焼いてます♪カリッとした所と柔らかい所が楽しめます>^_^<
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)