• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 214

海老の銀あんかけご飯。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Impressions of Japanese food given were "lots of vegetables," "not oily," "lots of fish," "weak taste," and "healthy."

和食はとても健康的で美味しいとは
言われていますが
糖分が多すぎるのが大きな欠点。

それを上手に美味しくも
栄養価を高めて欠点を減らすのも
私の料理とレシピ。

美味しい海老入りの銀餡で
炊き込みご飯にかけて
いただきます。



お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#日本食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#日本産
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#海老
#銀餡掛け
#無添加
#instagood
#japanesecuisine
#神戸料理教室
#washoku
もぐもぐ! (18)