• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
レッドオニオン
1個
人参
1本
ミニトマト
10~15粒
セロリ(茎)
2本
キュウリ
2本
アップルビネガー(酢)
150ml
オリーブオイル
80ml
ゲランドの塩(塩)
小さじ1
作り方
1
好みの野菜は包丁かフードプロセッサーなどで荒みじん切りにし、タッパーなどに移して★を加えて軽く混ぜたら冷蔵庫で休ませる。

サラダ、蒸し鶏、お刺身、お豆腐、ミックスビーンズなどにかけたり和えて、食べるドレッシング♪
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
カラフル野菜を生のまま美味しくドレッシングに♪

#美容/ダイエット #簡単料理 #サラダ #お刺身/マリネ #野菜料理 #保存食/常備菜 #野菜を使った料理 #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #世界ヴィーガン・デー(11月1日) #ビタミンの日(12月13日) #ギルトフリー #ローフード #ビーガン
もぐもぐ! (25)