野菜を加熱後にカンタン酢は合わせて置いてもOK。時間が経って食べる時は漬けておくとピーマンの色が悪くなるので別々にしておくのがおすすめ。オリーブ油をまぶして加熱するので色が保てるのとレンジでの火の通りが良くなります。
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鶏肉は塩こしょうと薄力粉をまぶして切らずに焼いて、野菜は油をまぶしてレンチン、お皿に盛ってから「カンタン酢」をそのままかけただけ♪
なので「漬け」ではなく「風」です😅
カンタン酢そのままでどうかな??とも思ったけど、そのままとはわからない感じでマッチしてました👍
家族にはバレてない😝
手を抜いた割にはまあまあ立派なおかずになりました〜
ちなみに写真は翌朝📷
野菜と甘酢を混ぜてなかったから翌日でもピーマンの色は無事✨
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