• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 2,014

ちきんとぶろっこりー炒め!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
材料を食べやすい大きさに切る。
ぶろっこりーは、そのまま*\(^o^)/*

フライパンをさっと水で流して
中火強で温め水が蒸発しそうな位で
鶏肉を並べ焼き目をつける。
2
焼き目がついたらぶろっこりーを並べて鶏肉を裏返す。
玉ねぎを入れる。
フライパンを揺さぶって全体に火を通す

火が通ったら塩コショウを振り入れて
お皿に盛り付けたら完成!!
みんなの投稿 (2)
冷めても美味しい*\(^o^)/*
チキンの旨味で必要以上の味付け無し!
yummy!
もぐもぐ! (53)