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じゃがいもやっぱり色が違う、地元のはざらっとした皮でそばかすいっぱい、中は白っぽく、新潟から来たのは柔肌感で中は黄色い。
どっちも粉吹きにはならないみたい。
味もちょっと違うかなどうかな程度…かな、自分には。どっち美味しい。
彩り足りないのでやっぱクラシコのトマトソース。
ふき白だし。
高野豆腐とツナ缶あわせも白だし。
忘れがちブラックオリーブ。
あとまだ残してたほうれん草パスタ湯通し。
キャベツと人参、ポークパテ。
ダイスチーズ、オリーブオイル。
#晩ごはん #晩ご飯
うちの郵便受けは下に落ちる式なので、親戚が送ってくれたお見舞いが落ちてました、多分昼間には届いてたのついさっき気が付きました。
電話、しなきゃ…また泣くようっかり。
お礼と、あと、イトウリはもう加熱して良いのかまだ置いといた方が良いのか聞かないとだ。