• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 3,038

薄焼き玉子パン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
食パンにバターを塗って
とろけるチーズを乗せて焼く。
2
パンを焼いてる間に
玉子にめんつゆ、砂糖を混ぜて
卵焼き器で半熟状態に焼く。
3
焼けたパンにハムを乗せて
薄焼き玉子を乗せれば完成!
ポイント

卵焼き器に薄焼き玉子を入れたまま
ハムをしたにしたパンを乗せて
そのまま卵焼き器をひっくり返したら
綺麗に卵が乗せれます。

みんなの投稿 (3)
今日の朝食。
昔からよくでてくる創作食パンの1つ(*^^)v
フォローありがとうございます☆
これからよろしくお願いします(*^o^*)
雨さん から Kenji Kinoshita
コメントありがとうございます!!
未熟者ですがよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
もぐもぐ! (65)