SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干し、シラス、三つ葉、ワカメ、ネギ、胡麻、鰹節、ミョウガ。まぜまぜして食べる。
こりゃ間違いなく好きだわぁ😍✨
のののののʕ-̼͡-ʔ🌀
揚げ物する元気はないから天かすでごまかす作戦じゃ。
素麺でも、蕎麦でもなく冷麦(๑˃̵ᴗ˂̵)و
天かすはカリカリのうちに食べる派より。
子供の頃から素麺より冷麦で。
夏休み、毎週土日の昼食は冷麦だったなぁ
わたしこういう冷たい麺が大大好きなんです💘💕💕 トッピングの薬味の組み合わせも超絶好み😍
こんな冷麦ならわたし毎日たべれます😋 ぶっかけ っていうフレーズも好きで、なんか食欲湧きますよね😌😌🎶🎶
でも、本当に暑いシーズンはたったの2週間くらいなんだよね。お盆過ぎたら朝晩は涼しくなって、あ〜夏が終わっちゃうなぁ。と思う私。
イチバン暑い時期にこそ冷たい麺でしょ!👆とか思いながら、勢いよくすすります。
で、薬味をたくさん乗せて、野菜を摂取してる気分になる作戦です。