- 185
- 保存
❶ ペースト状になるまでしっかり練り 練りしましょう!残りの牛乳を入れたときにダマになりにくいです😊
❸ 茶こしで濾すと、牛乳の膜やダマが取り除かれて綺麗な口当たりになります😊
*お砂糖を入れたい場合
錬る時に同時に入れましょう♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お砂糖不使用で作りました♪
夜の一仕事のお供に飲みます☕️✨
さて、がんばるかな!!