• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 706

雲丹のクリームスパゲティ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*2人分>スパゲティ*160g雲丹瓶詰*80gプチトマト*8個にんにく*1片アンチョビ*2枚生クリーム*200ccバター*10g白ワイン*大2オリーブオイル*大1胡椒*適量①スパゲティを茹でます②にんにくをみじん切りしてオリーブオイルを入れたフライパンで炒めます③にんにくの香りが出たらワインを入れてアルコールを飛ばし、 トマトとアンチョビを入れて潰します④③に雲丹と生クリームとバターを入れてよく
もぐもぐ! (8)