• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 3,137

高知の四方竹と豚肉、こんにゃくのきんぴら💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は細かめに…四方竹は斜めに薄切り…こんにゃくは好みの長さにカット🤗
ごま油を敷いたフライパンできんぴらの要領で炒める♪一味をパラリ🤗🤗
みんなの投稿 (1)
高知でもこの時期だけの秋の筍『四方竹』見っけ💕
豚肉と糸こんにゃくと一緒にきんぴらにしたよ🤗えぐみもなくシャキシャキ美味しいよ💕💕💕
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)