• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 1,740

スダチと茗荷・柚子胡椒きゅうりの冷たいお蕎麦、準備中〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
9月になり涼しくなってきましたが、冷たい麺を準備中〜
酢橘の皮はすりおろし、種をとり 🍊
使いこんだ🔪が また良いね~❤
同じく。
包丁の年季の入りっぷりが👍🏻

ウチのもそろそろ研がないと…。
そーとー研いでるとみた✨
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん、使いこんでるでしょ〜

こちら実家のキッチンにて作りました 母のだよ( ´ ▽ ` )ノ✨

小さくてするどいので、繊細に切ることができるよ🎵
angiee♡ から
Hajimeさん( ´ ▽ ` )ノ🔪

母のですよ〜 実家のキッチンにて作りました✨

小さくて、とても使いやすいのです
🔪 🔪 🔪 ✨
angiee♡ から
たしかに✨

そーとー 手入れして 使い込まれているから、使いやすいのだなぁ と
( ´ ▽ ` )ノ !
もぐもぐ! (134)
リスナップ (12)