SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿を見て👀✨ポイントを見て👀✨旦那の身体の善玉菌を増やした〜いと切に願う優しい妻😂←自分で言うな😂絹さや以外の材料が揃っていたので、投稿したその日の晩御飯に作りスナップを温めておきました😆絹さやを冷蔵庫にあった、三つ葉で代用させていただきました🙏💦
優しい味で、めっちゃ美味しいレシピありがとうございます😊
よっしー(=^ェ^=)さん身体に優しいレシピまた参考にさせて下さいね✨そして、ポイントのコメントも楽しみにしてます😌
お時間のある時に| |_・) チラリ!と見てくれたら嬉しいです😌
SDの素敵な皆様の玉ねぎレシピ✨まだまだ気になるレシピが沢山あるので、これから色々と参考にさせて下さいね🙏✨
これは玉ねぎの甘みが活きそうな調理法だね😋
👵ちゃんの玉ねぎレシピも#悔しいけど美味しい よ(笑)😂
自称、、、良妻賢母だと思うておる😽💦💦💦😂
玉ねぎレシピが激アツな我が家😆ボンバーちゃんの悔しいけど美味しいレシピは、新玉ねぎの何ちゃらこんちゃらってやつかな😽💦それも悔しいけど😂是非とも作らねばだな😏✨
まきはん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛見に来てくれてコメントありがとう〜😽💕
コメント遅くなってごめんなさい(>_<)
玉ねぎの旨味を閉じ込めた仕上がりになるでしょ?(^-^)v
↑
自画自賛(///∇///)
食べやすさを考慮するなら、
上の部分の1/3位まで十字に切り込みを入れます。
下の部分は、崩れないように、真横から竹串か爪楊枝を刺して、ヘタを落とします。
そうすると、お箸でも簡単に召し上がれます\(^^)/
今回は和風でしたが、
コンソメやガラスープで、洋風、中華のバージョンも簡単にできます(^-^)v
とろみ付けは、中華なら片栗粉でいいですが、洋風の場合、煮込みの時にショートパスタや長粒米を一緒に入れると自然なとろみが出ます。
これからの季節は冷製も美味しいですよ(*^▽^)/★*☆♪
これからもよろしくお願いいたします\(^^)/
ありがとうございました(*^^*)
忙しい中見に来てくれて、コメントまでありがとうございます♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
こちらのレシピ、優しい味で玉ねぎの甘さを堪能出来るし、ミンチのお肉もウマウマでした
(人´∀`)アリガトー♪
ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪なんか色々な味が楽しめるアドバイスのコメントまで(人´∀`)アリガトー♪
何せ、旦那の血液の悪玉菌を減らして善玉菌を増やしたいので、善玉菌ってワードがめっちゃ嬉しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これからも投稿を楽しみにしてます
|ω・)ミテマスヨ
また素敵なレシピを参考にさせて下さいね
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛