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手料理
  • 2020/06/27
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赤魚の冷蔵庫干物🥰🥰

みんなの投稿 (7)
ベースはこれうまつゆで漬けてますが、上の半身だけ更に塩麹で漬けてます!
同じ食材での実験の1種なのですが塩麹漬けが圧倒的勝利でした🤣🤣美味しい~😍😍

#赤魚 #干物
とらちゃん🐅こんばんは🌛
1番のり‼️
体調は、どう?
魚を塩麹で漬けると本当にふんわりして程よい塩加減でおいしいよね😉
とら から びせん
ちゃま♡♡
師匠がいちばん!!チュッ(*´(〃  )チュッ
ありがとうございます✨✨
37.5以下になってかなり楽になりました😆😆食欲も出てきていろいろ作ってます(笑)
西京漬みたいで美味しいですよね👍👍😍今は生の鯖を漬け中で明日食べます✨
びせん から とら
え~まだ微熱あるやん(。>д<)
でも、食べて食べていっぱい食べて⁉️
余り無理しないでね🎵
とら から びせん
ちゃま♡♡
ありがとうございます💓💞
食べて治す!!で来てますので
しっかり食べます(笑)
ほんといつも優しいなっ師匠は☺🥰😍
とらちゃんこんにちは😊

冷蔵庫で干物作ったのー?
凄い❗️
うまつゆ+塩麹が美味しいんだねっ♡

赤魚🐟は身がいっぱいついてるから
しっかりお魚食べたーって気になるよね😍
実験大成功🧪だったね🙌
とら から はな🌼
ちゃん♡
そーだよ~
冷蔵庫乾燥するんで割と簡単に出来るんだよ~♪♪
生🐟が安いときに買って
味漬け干物にすると美味しいよ♡♡
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