SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ食材での実験の1種なのですが塩麹漬けが圧倒的勝利でした🤣🤣美味しい~😍😍
#赤魚 #干物
1番のり‼️
体調は、どう?
魚を塩麹で漬けると本当にふんわりして程よい塩加減でおいしいよね😉
師匠がいちばん!!チュッ(*´(〃 )チュッ
ありがとうございます✨✨
37.5以下になってかなり楽になりました😆😆食欲も出てきていろいろ作ってます(笑)
西京漬みたいで美味しいですよね👍👍😍今は生の鯖を漬け中で明日食べます✨
でも、食べて食べていっぱい食べて⁉️
余り無理しないでね🎵
ありがとうございます💓💞
食べて治す!!で来てますので
しっかり食べます(笑)
ほんといつも優しいなっ師匠は☺🥰😍
冷蔵庫で干物作ったのー?
凄い❗️
うまつゆ+塩麹が美味しいんだねっ♡
赤魚🐟は身がいっぱいついてるから
しっかりお魚食べたーって気になるよね😍
実験大成功🧪だったね🙌
そーだよ~
冷蔵庫乾燥するんで割と簡単に出来るんだよ~♪♪
生🐟が安いときに買って
味漬け干物にすると美味しいよ♡♡