SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入ったら同僚が居てビックリ!後輩のクセに僕より700円も高いヤツを食べてやがったo(`ω´ )o
ここのとんかつは基本塩で食べさせます。ソースもありますが、塩が7種類もあって、それぞれ微妙に違う味が楽しめます。
それにしてもジューシーヽ(≧▽≦)ノ
これは美味しそう(*´˘`*)♡
お塩が7種類なんてこだわりあるお店なんですねー✨
後輩さんは、特ロースかつ定食だったのかな?(笑)
午後も頑張ってください🎵😋
久しぶりにお店の豚カツが食べたくなりました🐷🎵
ココの豚🐷ちゃんはSPF豚を使ってて、肉汁も凄いのヽ(≧▽≦)ノ
お家のとんかつもイイけど、たまには家事放棄してお店のを食べに行くのもイイと思います❗️旦那のケツ叩けーw
後輩君は40歳なのに独身だから贅沢できるんだよね(−_−#)
ところで、ゆきりん。トコは福岡でしょ?この前の雪は大丈夫だった?
雪ね。私の住んでいるところは大丈夫です🎵
でもまだ高速道路が止まってる所があるみたいでコンビニやスーパーに一部商品が並んでなかったりします💦
物流が止まってるみたい…😱💧
寒い日が続いてるので塩豚骨さんもご自愛ください🙆🍀
福岡には何回か行った事があって、独身だったら迷わす転勤願い出して住みたい街ですo(^o^)o
ところで、アイコンはゆきりん?可愛い奥様ですねー(//∇//)
アイコンは♪ゆきりん。です🍎笑
私。生まれは東京、育ちは埼玉☺
30歳過ぎて初めて関東から出ました(((^^;)
福岡へは3年前に主人の転勤で🍀
海、山、街がコンパクト。食べ物美味しいし大好きな街です✨
ゆきりん。は関東人だったのかー(・o・) 博多美人さんだな~と思ってました(//∇//) こんな可愛い奥様をもらったご主人さんが羨ましい(#^.^#)
実物もそうでもないですが…💦
朝からルンルンです🎵ありがとう😉👍🎶