SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
琺瑯に豆乳と寒天とお水を煮て、豆花作って、
冷凍庫の柚子を砂糖水でチンしてシロップ作って、
キウイと
柚子の煮たのと
ドライプルーンを戻したのと
キャラメルかけアーモンドと
あずき缶と
バジル乗っけて
いただきました。
おかわりあり。
#プリン/ゼリー #台湾料理
急がなくちゃ💨
まだまだあります〜😁お好みのトッピング乗っけます🎵